Usia 9bln anak bisa apa?

Bun sharing yuk, disini yg anak nya usia 9bln udah bisa apa aja ya? Anak ku suka gigit emut sana sini, duduk mandiri, suka berdiri, tau barang yg dia suka😊 Sharing yuk bun, Q liat anak teman ku yg usia lebih muda dia pinter banget bisa mengunyah dgn baik, bisa tau klo diajak bicara😊 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

7 Các câu trả lời

anakku saat usia 9bln sudah bisa jalan, melambaikan tangan, tepuk tangan.

8mo trước

anak saya lancar tengkurep berguling usia 4bln bu, 6 bulan udh bisa duduk mandiri, 7bln bisa merangkak trus 8bln anaknya suka berdiri merambat. aku cuma stimulasi pas dia berdiri aku pancing pake mainan biar dia usaha jalan buat meraih, sama hadap²an dg suami trus anak berdiri dan sama, pancing mainan biar usaha meraih. selebihnya itu usaha dan kemauan anak sendiri bun, dan juga Alhamdulillah anak saya tidak kapok kalau misal berdiri trus jatuh, jd mau berkali² jatuh pun dia masih antusias belajar