Tanya KB IUD

Bun sharing yuk disini ada yang habis melahirkan langsung pasang KB IUD nggak ? Gimana rasanya trus efek nya apa ? #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya habis lahiran sc langsung pasang iud bun. jadi gak kerasa apa apa hehe soalnya masih pengaruh bius. kalo efeknya di saya sih keputihan jadi sedikit lebih banyak dari biasanya bun.

3y trước

Ohh gitu ya Bun ,🙏 mungkin bunda" yang lain ada yang lahiran normal yang langsung pakai KB IUd

aq abis lahiran normal langsung dipasang iud .aq keputihan terus,datang bulan lancar banget buanyaakk dan lama😥baru 5 hari suci udah datang bulan lagi

saya pasang iud lgsg habis sesar, efeknya biasa aja bun, haid lancar cuma volume lebih banyak.