Penggunaan clodi pada bayi new born

Bun sharing yuk,disini ada gak yg pengalaman pake clodi buat baby nya?q lagi bingung mau beli clodi atau nambah popok.kalo popok kan di pake juga cm bentr ya,kalo clodi bisa lebih lama di pake trs bisa d cuci juga.mohon infonya ya bunda2🙏🤗

2 Các câu trả lời

kalau anak² saya dari baru lahir pakai pospak dan popok kain. pakai popok kain cepat kering, kalau clodi kainnya tebal dan lama keringnya, tapi kalau pakai mesin cuci cepat sih kaya nya. tapi kalau ngurus anak sendiri nggak ada yg bantuin, lebih baik pospak aja, bukan apa² bun, kalau habis lahiran tuh beda sama yg nggak lahiran. kalau ngurus apa² sendiri, nyuci sendiri susah.

kalau baca2 dari pengalaman orang sih bun mending popok kain/pempers krn kalau clodi tebal dan bikin lembab bisa mengakibatkan ruam nyucinya juga susah