Asi g enak

Bun ..sharing yuk .. Dede akhir2 ini ga mau nen banyak..klo nen mual dlu.. Trs g bnyak...di kasih sufor jga ga mau.. Sya kasihan Sama Dede takutnya dehidrasi .. Apa benar asi sy g enak ya Bun.. Trs biar asi nya Rasanya enak makan apa ya Bun? Trimakasih jawabnya..#seriusnanya #pleasehelp #jangandibully

2 Các câu trả lời

bunda tau asi ga enak it karena "ngicip"? atau gmn ??? usia baby brp bun .?? mual gmn bun, kalo gumoh pada bayi it normal terjadi , jika habis menyusui d sarankan d sendawakan sampai kekuar suaranya jika smp usia 1 thn masih sering gumoh baru perlu kawatir dan d bawa konsultasi sama dokter (itu pesen dsa anakku dlu bun)

3y trước

mamer yang bilang..Dede g mau nen ktnya asi q g enak...sedih dengernya Bun...

kembung kali Bun si adek perutnya

3y trước

gtu ya Bun .. mksih info nya y Bun...🙏😊