Puasa saat hamil

Bun sharing yuk, aku kan nyoba puasa ampe full maghrib usia kandungan 35w tapi pas puasa kok ke badan malah gaenak ya perut kram mulu,terus gerakan bayi dlm perut jg berkurang. Apa bahaya ya?

2 Các câu trả lời

bunda sudah Konsul sama dokter atau bidannya bunda? kalo belum coba Konsul dulu bun, tapi kalo sampek berdampak ke janinnya kaya yang bunda sebut (kram& gerakan janin berkurang) kayaknya bakal gak dibolehin sama dokter, tapi tetep konsul ke profesional dulu ya bun (dokter / bidan) soalnya mereka yang tau kondisi bunda sama janin bunda. Soalnya aku sendiri gak puasa bun (sekarang 37week), gak dibolehin sama dokter. semoga membantu😊🙏🏻

mndekati lahiran mah jgn puasa bu takutnya kontraksi pas puasa repot ngga punya tenaga. kontraksi itu nguras tenaga klp ditmbh puasa pingsan yg ada