Siklus haid setelah keguguran

Bun sharing yg pernah mengalami keguguran dibawah 10week, haid lagi setelah keguguran berapa lama? Dan bisa hamil lagi setelah berapa bulan bun?🙏

2 Các câu trả lời

agust thn lalu kandungan saya terpaksa dikuret krn janin tdk berkembang. 5 minggu kemudian sudah haid lagi dan menunggu 3 siklus haid atau 3 bln baru boleh hamil lagi. Stlh itu saya udah positif lagi skrg, jalan 8 minggu. Semangat bun..Smga sehat2 selalu. ☺

aku november dikuret, desember haid. januari udh hamil lagi bun. alhamdulillah sekarang udh 9w