Banyak nya asi utk bayi 3 bulan

Bun sharing yaa yg bayi nya 3 bulan atau bunda yg sudah pengalaman.. Brp ml asi utk bayi 3bulan dlm sehari ya? Kebetulan saya ASIP..

2 Các câu trả lời

bunda ninggalin nya brapa jam? misal buat 8 jam d tinggal, nyusu 2 jam brrti 4x, sekali @100ml (bs d cek bayinya 1 sesi nyusu brapa ml) tinggal 100ml x 5-6kantong bun..

tergantung yaaa bund, setiap bayi kebutuhannya beda2... bunda coba aja dulu seharian pakai asip, sekali minum dia brp ml...