Bbj rendah 🥹

Bun sharing tipsnya dong kmrin ak usg kta dokter air ketubanku sdh berkurang dan bbj naiknya dikit dr usia khamilan 34 week 2,359 dan skrg di usia masuk 37 week bbj 2,480 naiknya dkit bget dan placenta jg ktanya udh tua jd disarankan untk sgra dilahirkan dikasih wktu 3 hari lg hrs sgra d lahirkan.. jd kpikiran gmna ya cara naikin bbj apa masih bisa di waktu yg tersisa 😩 Sedih pdhal udh makan bnyk mknan brgizi Bantu sharing bun sedih bget tkut bby lahir rendah

3 Các câu trả lời

tenang bund... gapapa beratnya segitu yg penting udah cukup minggu buat dilahirkan 37 - 40 minggu... yg penting ibu dan baby sehat, kejar berat badannya pas udah lahir aja bund, kya temenku gitu, bayinya lahir 2,5kg aja, pas sdh lahir skrg anaknya gemoy...

Lah segitu mah normal bukk. yg penting usianya ketika lahir ya 37w atau lebih. klo dibawah itu ya prematur. bbj diatas 2 kilo itu tergolong normal meskipun mungil. btw jk perempuan bkn bun?

1y trước

Oyaa bun skrgg bbj udh 2,9 uk 40 week tp blm ada tnda lahiran 😩😩 Jk cwek bun

makan telur rebus, minum susu, makan es krim bun

2y trước

minum es bun