Nafkah dan uang blanja

Bun sharing soal nafkah donk,apa suami kasih uang nafkah dan uang sayur trpisah apa d satuin pinter" kita yg atur? Yg pegang uang suami apa istri? Kalo saya sih yg pegang uang suami jdi kbutuhan rumah suami yg beli dan saya kalo pengen apa" harus minta,uang 10ribu pun klo mau apa apa harus minta dulu g d kasih uang pegangan khusus buat kebutuhan pribadi,saya minta trus juga g enak krna mmang k uangan lagi agak susah,tapi saat dpt uang pun suami yg pegang dan ga ksh saya uang buat saya pribadi,kdang saya ngrasa nafkah saya tidak trpenuhi bun krna saya sering nahan minta uang buat beli apa" brani minta ya klo emang udh pengen banget#seriusnanya

20 Các câu trả lời

kalo suami aku tanpa aku minta selalu gercep kalo ada uang lgsung dikasih ke sya semua Bun sampe kalo mau beli rokok jajan apa aja diminta ke aku pdhl aku boros kalo pegang uang tiba2 aja habis sblm waktunya pernah jg si suami gitu katanya untuk lebih menghemat uang dipegang suami tiap hari aku dikasih buat belanja hari itu jg gitu tp gak bertahan lama paling 1 Minggu uang udah dikasih aku lg tanpa aku minta Alhamdulillah

2y trước

hihihi ad tipe suami yg memang jago Bun ngatur keuangan, dan juga ada yang ga mau ribet. apalagi dia yg belanjakan , dengar harga beras naik pening belum lagi cabe bawang 🤭😅😂