Perawatan wajah

Bun sharing skincare buat kulit kusem + kering apa yaa? Efek kb + menyusui mungkin.. #ingintahu biar semngat lagi ngerawat kulit hehe

2 Các câu trả lời

aku kering kusem dan sensitive bund bisa kamu coba kalo mau skincare routine aku cleanser: wardah biru 1 (pas malem aja) cuci muka:hadalabo milk ( pas malem aja) toner: wardah biru serum : somethinc retinol (malem) diamond (siang) sunscreen: wardah kuning (siang) exfoliasi: npure kapas putih ( seminggu sekali) karna kita tipe kering usahakan tetep jaga minyak muka bund salah satunya ga cuci muka berlebihan karna bikin tambah kering,terus pake kandungan yg mengandung pelembab tambahan untuk kulit

kulit kusam bisa pake serum VIT C pake pelembab yang ada kandungan buat mencerahkan juga. yang penting jangan lupa double cleansing bund , biar maximal.

3mo trước

pake micellar water bund , jadi sehabis dari luar / make up selalu pake micellar water.