bayi sufor

Bun sharing sih apa karna baby ku sufor ya bun badan nya kok gk gede gede perasaan ku dsni ada gk bun yg baby nya sufor kek aku

8 Các câu trả lời

Sama bun,anakku jg pake sufor pas lahir bb'y 4kg trus skrg umur 2 bln bb'y 5kg.tiap bln cmn naik 500gram.sma bidan di suruh ganti merk lain susunya soalnya aturan gak segitu naik bb nya.

yg ptg normal bun jgb terobsesi badan besar hhe, kalau beratnya sesuai kms grafiknya naik dan msh di zona hijau, itu normal bun, pantau saja bb , lingkar kepala dan panjang bdan bun

Biar kecil yg pnting sehat bunda . mau badan gemuk tapi obesitas , Yg sedang2 aja bunda mensyukuri kesehatan anak . jngan dpaksa gede pdahal udah cukup badannya sgitu

Anakku asi+sufor bun. Lahir bb 3,5kg. Sebulan bb nya 5kg. Ga tau itu cukup apa ngga, tapi kata neneknya naiknya dikit kalo segitu.

5y trước

bati sebulan naik1,5 itu banyak loh

Anak saya,, Tiap bayi prkmbangannya beda2 ya bunda, yg pnting masih aman kms nya

5y trước

Iya bund

Bukannya bayi sufor suka pada gede ya bun, bayi saya full asi kecil trs 😂

5y trước

Malah kata org full asi cpt gede nya bun

asal ga di batas garis bawah KMS aja bun

usia?

5y trước

Bebelove bun wktu itu sgm gk cocok bab nya keras