jahitan pasca melahirkan

bun sharing sharing dong yang pernah gagal jahitan pereniumnya, punyaku jebol 2 dihari 22 pasca lahiran baru tau, kek bernanah cuman gak terlalu bau, ada yang tau gk ya biar cepet sembuhnya gimana😭😭

2 Các câu trả lời

Cirinya nanah karna jahitan jebol gimana ya bund? trus ada rasa sakit gitu ga? Saya belum berhenti nifas tp kaya khawatir takut yg keluar tu nanah karna warnanya kekuningan, tapi baunya wajar dan tidak ada rasa sakit di bagian jahitan...

5mo trước

gak ada rasa sakit sama sekali

cek aja bun. aku kmrn ketahuan pas semingguan sih. lgsg dibersihkan dan dijahit ulang

5mo trước

aku dijait 7 bun, sembuh perawatan nya gmna bun