asi

Bun sharing sedikit dong bayiku pipinya merah2 kek gini katanya kena ASI tp udh sembuh pasti merah lagi.. Dkasih obat or cream apa ya biar sembuh total

asi
47 Các câu trả lời

Anak ku juga pernah bun . Tpi pake lipstik lngsg ilang .. D olesin aja lngsg pke lipstik.. Klo orang tua jman dlu ktnya gtu..tp alhamdulilah udh bersih skrg mah...

Baby sy jg pernah Bun mirip cuma kayaknya baby sy lbh ngeri.. Solusinya ke dokter kulit Bun.. nanti dia yg jelaskan bagaimana cara perawatan nya..

Cek ig beautybarnindonesia bisa Konsul d situ , insyaallah cocok .. anakku pake produk itu cocok Alhamdulillah

Itumh ky dermatitis aktopik klo asi g bgtu.. Penyebabnya alergi bs dr mknn yg ibu mkan.. Coba aja k dokter

Trimakasih buat para bunda. Oiya soal pake lipstik apa ngk papa ya buat kulit bayi. Trimakasih

Pake salep ini bund...murah..ampuh...aman bt bayi.anak sy jg bgtu dan di kasih salep itu sm bidan..lgsng smbuh

5y trước

Iya bund mksh infonya...sekali oles lgng smbuh..stlh itu sy gak gunakan lagi.alhmdllh bgt anak sy smbh...dr pada gatal..dia sering kucek2 pipinya...soalnya klo dibiarin cpt bgt nyebar nya merah2 bgtu

Kayaknya bukan karena asi deh bund nk kayak gitu..ya Allah kasian adekk 😢 dibawa ke dsa aja bundaa

bun keliatannya sih itu jamur bun, pake salep anti jamur aja. ke dokter aja bun biar diresepin

5y trước

mungkin pipinya dalam keadaan lembab kali bun. jangan beli salep sendiri ya bun, takut salah pake. kalo bener itu krn jamur gaboleh pake salep steroid kyk betamethason atau hidrokortison bun soalnya bisa makin menjadi2 merahnya. jd mending ke dokter aja buun

Maaf itu kykny kurap deh... Kalo ga diobatin yg bener emg suka muncul lagi.. Segera ke dokter

Anak ku kemarin juga gitu terus tak kasih ini bun Alhamdulillah sekarang uda mulus lagi