Preeklamsia berat

Bun sharing pengalamannya waktu pas hamil masuk uk7 bln terkena preeklamsia, gimana cara mengatasinya?

6 Các câu trả lời

aku pernah denger katanya air kelapa muda bisa kurangin tensi dan cegah preeklamsia. tapi kurang tau juga sih Bun. tp apa salahnya d coba minum air kelapa muda, asal jgn kebanyakan ya bunda dalam batas wajar...

1y trước

sehat" ya bundaaa, semoga bisa normal lagii... 🤲🤲🤲

temen ku juga sama Tensi nya ga turun2 dri kehamilan trimester 2, sampe 36minggu tensi 180/110 sama dokter nya langsung d saranin tindakan SC. alhamdulillah udh lahir tapi kasian ibu nya kejang2

1y trước

skrg usia kandunganku baru 32 bun, kemaren juga sudah dirawat dan dikasih pematang paru buat bayinya, skrg tinggal nunggu waktu ckup bulan aja karna dokter nyaranin sc. karna kalo skrg bayinya masih terlalu kecil untuk dilahirkan bun

coba konsultasikan ke bidan tempat bunda kontrol

1y trước

allhamdulilah kalo sudah ada penanganan Bun , sehat selalu yaa

kurangi makanan asin/garam bun, perbanyak minum air putih

1y trước

iyan bun, lagi mengubah pola makannya

tensinya sm protein urinenya brp bun?

1y trước

180/110 bun, protein urin pstf4, sidah PEB bun, cumq di aku ga ada keluhan sama sekali, cumq dikaki bengkak

sampai brp tensinya bun???

1y trước

pas usia kandungan berapa bun ketahuan preeklamsia? bunda kontrol rutin ke bidan/dokter ga?