Lahiran di rs

Bun sharing pengalamannya dong bun, lahiran di rs biasanya ibu pakai baju dari rs kan selama di rawat, jadi kita cuma bawa baju ganti untuk pulang aja ya bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

ya ngga dong 😂bawa baju sendiri dr rumah, kalo kondisi nya normal atau sc pun baju dr rs ya pas tindakan nya aja, kalo pemulihan ya ganti baju sendiri

1mo trước

tp pas aku lahiran pertama pake baju dari rs kak, kayanya tiap rs beda2 yaa

Tiap RS beda² ya bun, klo Rs besar dan ternama itubpasti dsdiakan baju dr Rs. tp klo Rs biasa itu kt wajib bawa baju ganti untuk ibu dan anak. 🙏

1mo trước

baik bun makasi sharingnya bun 🫶

tergantung rsnya bun, lebih baik bawa aja yg berkancing depan sama agak longgar untuk infus

1mo trước

siap bun makasi yaa 🫶

Misalkan pun dpet dr RS,Better pake baju sendiri aja sih bun. Lebih nyaman kalo aku.

1mo trước

iya juga yaa, makasi bun 🫶

tergantung RS nya Bun... lebih baik bawa baju lebih aja

1mo trước

iya bun

klo aku kemaren sih nggak, pakai baju sendiri

1mo trước

makasi bun 🫰