Keluhan pasca kuret

Bun, sharing pengalaman pasca kuret dong hehe. Aku kemarin udah kuret, hari ini baru pulang ke rumah, paginya ngerasa ga ada keluhan, sekarang malah ada kram perut dan rahim berasa “turun”, ada yg sama gak bun? Biasanya keluhan begini sampe berapa hari ya? Thank you. #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau saya sehabis kuret ngga ada keluhan apapun bun, ngga ada nyeri sama sekali. tp pernah tanya sm tmn katanya dia ngerasa sedikit nyeri.

4mo trước

Beda beda ya bun ternyata, makasih infonya bun