Sudah lewat hpl

Bun, sharing pengalaman nya dong aku jd kepikiran tadi habis ke Dr SpOG karna udah lewat hpl 2hr, Alhamdulillah nya sehat air ketuban jg msh cukup tadi Dr bilang pantau gerak janin dan 1minggu lagi klo blm lahir segera cari surat rujukan dan lngsung bawa ke RS Apa yg disarankan dokter itu udh pasti terbaik buat kita kan ya Bun? Aku takut knp2 krna hrs nunggu lagi 1minggu, knp nga besok aja gitu. Ya Allah segerakanlah anak ku lahir dgn selamat sehat lancar 🥺 amiiinn ya Robb🤲

8 Các câu trả lời

aamiin semoga bunda dan debay nya sehat selamat

1y trước

sama" bunda 😊 doa in juga ya semoga gelombang cinta segara hadir hpl 13 Maret