Sharing Pengalaman MPASI

Bun sharing pengalaman Mpasi pertamanya dong? 🥺 Minggu pertama mpasi anakku masih belajar makan jadi, masih suka dilepeh makanannya, masuk minggu ke 2 alhamdulillah udah pinter makan terus ga dilepeh lagi makanannya juga sering abis, nah beberapa hari ini ya Allah makannya dikit banget☹️ Buburnya aku masak sendiri menu lengkap insyaaAllah pake metoda saring, nah kemarin aku kasih biskuit sun pegang sendiri anakku suka tapi setelah itu makannya suka ga abis huhu. Aku mikirnya apa anakku mau makanan yg agak padat ya? Tapi aku takut banget kalau tersedak. Karna kalau buah aku potong kecil2 terus suapin dia mau, 2 hari lagi 7bulan ini. Padahal aku berharapnya momen Mpasi ini bisa buat nambah BB anak karna dari usai 4bulan naiknya cuma 200-300gr. Kalau sekarang aku minum tablet pelancar asi apa itu ngaruh banget ya bun dengan kualitas asi buat anak? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

naik tekstur pelan pelan aja bun, usahakan 1 jam sebelum makan jangan di kasih apa²

12mo trước

Udah bun bahkan sampe 2 jam aku ga kasih makan, emang butuh kesabaran ya bun huhu