Imunisasi DPT

Bun , sharing pengalaman habis imunisasi DPT nya dong .... cara merawat bekas suntikan dan penanganan saat demam gmn ? saya imunisasi d puskesmas, dpt obat Paracetamol tp bentuk bubuk , cara minumnya campur air atau asi ya ? td saya lupa nanya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

campur air bund . nnti 15 menit stlah minum paracetamol baru minum asi . bekas suntiknya dikompres air hangat biar gk bengkak .

12mo trước

kalau saya campur asi bun, cukup 1 sendok makan asi campur obat nya