Tidak cocok sabun

Bun, sharing pengalaman dong. Baby aku knpa ya gk cocok pakai sabun kyk gambar. Nah aku gak tau knapa tiap mandi dan keramas pakai sabun beginian gak cocok. Kulit baby ku lgsg bentol², dan kulit kepala juga. Saya udah pakai sabun switzal, cusson. Saran dong bun, saya harus pakai sabun dan shampoo apa ya? #seriusnanya #bantusharing

Tidak cocok sabun
207 Các câu trả lời

kalo baru lahir katanya lebih bagus sabun batang yg ada kandungan apanya ya lupa, anaku dipakein sebamed batang pas lahir, setelah sabunnya abis sekitar usia 2 bln ganti deh pake yg cair. aku pake pure cocok alhamdulillah