peetumbuhan gigi anak....

Bun sharing nya donk.... ???? Anak pertama sya udah usia 6,9bln.... Giginya rusak, mslahnya gak minum asi dlunya v susu formula, skrang dia ompong bru dua, trus knpa ea dibwah gigi, gusinya ada yg putih, hrus gimna ea, apa hrus di cbutin smua apa gimna ea....????

2 Các câu trả lời

Gak pernah diajarin gosok gigi bukan bun dr tunbuh gigi? Biarin aja nt jg copot sndiri seiring waktu numbuh gigi baru

5y trước

Alhandulillah blajar gosok gigi dri tumbuh gigi.... Tpi udah keliatan gigi baru, yg lma blm cpot.... Mau di cbut ke drg, ktanya hrus 7 thn....

Rusak gmna bun??

5y trước

Anak bunda brpa umurnya? Aku pikir 6 bulan salah baca dong aku ya. Hehe