Berat badan Bayi NB

Bun sharing kenaikan BB debay yuk yang hpl januari. Pengen tau rata-rata kenaikan berat badan debay dalam 1 bulan berapa ya rata-rata. Terima kasih yang sudah sharing ❤️#Sharing_dong_Bund

17 Các câu trả lời

bbl 2.96, 1 bulan jadi 3.95kg naik 1 kg kurang dikitt. mix asi sufor tp banyakan sufornyaa. semangat bundd aku dulu waktu bayi naiknya dikit kata mamahku soalnya asi mamahku sedikit sekali tp alhamdulillah aku tumbuh jd anak sehat

hpl februari tp lahir januari 🙏😅 bbl 2,7 seminggu setelah lahir sempet turun 2,4 tapi alhamdulillah habis itu kekejar bb nya

di buku KIA ada Bun, seinget saya bulan pertama 8 ons bulan kedua 9 ons gatau lagi kalau salah hhh

Alhamdulillah naik 700gr bun. belum sesuai KBM jadi ngutang 100gr. semoga kekejar di bulan kedua ini aamiiin

7mo trước

Sama bund

HPL 16 januari BBL 3 kg , usia sebulan jd 4,7 kg Alhamdulillah naik 1,7 Anaku full ASI

lahir 11 januari bbl 2,9 kg, timbang lagi 20 februari 4,8 kg full asi alhamdulillah

bayiku awal lahir 3.1kg, setelah 1 bulan timbang 4.5kg, naik 1.4kg

7mo trước

kalo full asi bisa 1 kilo Bun naiknya dlm sebulan, anakku pas lahir 2,9 kg, pas umur 3 bulan beratnya udah 5,2 kg

cek di buku KIA mom, bulan pertama KBMnya 800gr

bayi 1 bulan naikny minimal 800 gram dari berat lahirny bun..

bayiku bulan pertama naik 1.1 kg Bun, BBL nya 3 kilo jadi 4.1

7mo trước

Baby ku 28hari cuma naik 700gr bund, di kurva nya sih masih normal. Cuma agak overthingking ajaa :(