Gejala covid pd balita

Bun sharing donk yg prnh ngalamin anak balitanya nya ngalamin gejala covid. Anak saya demam, batuk, pilek.. 1 komplek keluarga jg ngalamin sakit bergantian dan hari ini slh 1 om nya d nyatakan positif. Kira2 apa yg hrs saya lakukan pertama ya.. bingung bgt

10 Các câu trả lời

swab bun klo memang kontak dg yg positif covid.. bisa ke igd klo mau periksa biar d kasih obat dan vitamin... kemudian lanjut isolasi mandiri.. sampe hasil swab selanjutnya negatif.. bisa rajin2 berjemur jg di rumah

trimakasih bun.. hr itu saya lgsg k puskesmas buat d jadwalin pcr.. hasilnya br kluar hari kamis lalu dan d nyatakan positif saya serta balita saya. Suami negatif. Doakan y bun biar kami segera sehat lg

3y trước

semangat ya bunda, semoga segera membaik ❤ tetap jaga protokol kesehatan, jaga pola makan dan tentunya berdoa ❤

harus swab bun.....kalo ga, mana ketauan. di jemur dan minum vitamin c dan d tiap hari, makan makanan bergizi dan makan buah²an tiap hari

Swab aja anaknya bund kalo disalah 1 keluarga udh ada yg positif, terus nanti minta pendampingan dsa.

kalau dikeluarganya sudah ada yang di nyatakan positif cb dicek bun semoga baik baik saja ya bun

Swab aja bun baby nya kasian jgn tunggu lama biar bisa dtanganin lebih cepat..

ke dokter bun, bisa bunda dan sekeluarga swab dulu.

Langsung ke rs setempat buat swab.

vitamin d31000

ke dokter bun