Leher kelilit tali puser

Bun sharing donk, kmrn USG usia 29W kata dokter ada lilitan tali puser di leher dedeknya. Kata dokter suruh banyak minum air putih dan sujud. Ada yg sama kah Bun #bantusharing

3 Các câu trả lời

Dokternya bilang jumlah lilitannya ada brp bun? Dan apakah lilitannya cukup erat ataukah cenderung longgar? Saya masuk 31 weeks ada lilitan 1x tapi msh longgar Bun, semoga nggak semakin erat dan syukur syukur bisa lepas. Disaranin dokter buat perbanyak jalan pagi dan sore serta sering ajak ngobrol si debay buat kasih afirmasi positif utk melepas lilitannya 😊👍 Sehat-sehat yah bunda Anita dan buah hatinya 🌹

3y trước

dokternya ngga bilang jumlah lilitannya Bun, cuma bilang suruh banyak minum air putih sama banyak sujud... semoga g papa² y bun jdi agk khawatir. amin bunda arnidia semoga bunda dan debay juga sehat sllu sampai lahiran nanti 🙏

🆙