binggung puting

Bun sharing donk gimna caranya hadepin baby yg binggung puting ???

2 Các câu trả lời

Stimulasi terus bun, pelan2 ajarin baby ny . Telanjangin baby cma pake popok aja, dan ibu ny jga telanjang dada lalu taro baby ny d dada ibu . Sering2 kontak batin dan fisik sama baby, biar dy cepet bisa . Semangat bun, klo masih susah coba pompa aja tp beri susu k baby ny pake sendok , klo pake dot takut makin bingung puting nnti ny

5y trước

In sya Allah baby ny paham kok ,sama2 bun . Semangat terus

bun aku mau tanya soal mimisan..bunda lahirannya normal/sc?