Sesak di kehamilan 6-7 bulan

Bun sharing donk, disini ada yang kaya saya ga ya.. Gapunya asma bawaan ataupun turunan tapi seringkali sesak di usia kehamilan 6 menuju 7 bln ini.. Susah banget narik napas panjang.. Sudah periksa ke dokter katanya posisi debaynya belum turun tapi waktu hamil anak pertama saya ga ada keluhan ini.. Bantu jawab ya bun.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

hamil anak pertama sama kedua sama ketiga beda" bu keluhannya janin makin besar, rongga dada ikut sesak itu normal