Bibir kering pada bayi

Bun, sharing donk Anak sya baru berumur 22hr, tpi knpa ya bibir nya kering trus pecah2, udah 2x ngelupas sendiri, dikira udah ngelupas udah mau sembuh tpi mlah gitu lagi gtu lagi,, ada yg tau obat atau knpa yaa anak sya bibir nya gituuu,,,, #bantusharing #seriusnanya

Bibir kering pada bayi
47 Các câu trả lời

kurang minum bund.. tanda dehidrasi atau kekeringan. cek setiap 3 jam sekali pipis atau g. warna pipisnya gmna..

normal. lewat sebulan perlahan akan mulus sendiri. dulu sy juga khawatir takut tanda dehidrasi, ternyata bukan.

Sering2 disususin aja bund. Itu kayanya adek dehidrasi. Insyaallah kalo sering disusuin ntar sembuh sendiri.

anakku jg gt bun bibirnyaa. kalo disusuin ngga mau kalo ngga atas dasar dede nya sendiri yg pengen nen

anak saya juga kayak gitu bun.. katanya wajar sih bibir baby kayak gitu nanti juga sembuh sendiri bun

Disusuin lebih sering bun dulu anakku juga gitu sama, digempur asi Alhamdulillah udah gakering lagi.

Sering di susui bun, nanti ilang sendiri.. Saya begitu pas awal2 lahiran ASI belum keluar.

normal kok bun, nanti kelupas sendiri , bibirnya basahin aja pake asi kalo lgi minum susu

Kurang mimi susunya itu bund. Banyakin asi. Bundanya juga tiap hari harus banyak minum

ank ku jga bund gtu mnumnya kuat bngt ank ku minum sufor, mngkin cuaca panas ini bund