Lahiran normal pakai bpjs apa bisa?

Bun sharing dong yg uda lahiran normal pake bpjs Ak anak pertama sc , sekrang lg hamil anak ke 2.. ak tanya2 dokter bisa ga lahiran normal Katanya dokter insyallah bisa karna jarak anak pertama sama ke 2 itu 7thn,, lha sy punya bpjs maunya lahiran normal di rs ( rekomendasi dr dokter ) pake bpjs Kira2 kena biaya ga ya kalo normal pake bpjs Dulu sc pake bpjs ga bayar sama sekali Tp ak takutnya nnti normal pake bpjs di kenakan biaya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Lahiran normal pakai bpjs apa bisa?
25 Các câu trả lời

ga bayar bund, semua ke cover bpjs byr cm utk keperluan dedek

aq lairan dirs normal gratis smua alhamdulilah dicover bpjs

3y trước

aq pke bpjs mandiri dri tmpt kerja suami dn mmg pake rujukan dri faskes dlu krna faskes ku kn klinik yg gk ada bidannya

bisa ke rs igd pas bukaan 4 keatas bu,

bisa kok bun..

bisa