HPL AKHIR AGUSTUS

Bun sharing dong yg sdh mendekati hpl udh ada tanda2 gimana ? Hpl ku akhir agustus , terakhir usg minggu lalu posisi udh bagus dan dokter bilang tinggal nunggu kontraksi aja . Tp blm ada tanda2 dari dede nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Sama bun aku jg 28 agustus paling perut suka kenceng kadang perut bawah sakit tapi kadang doang. Berharap cepet lahiran soalnya dulu anak pertama di induksi pas hpl blm lahir jdi takut sakit bgt di induksi 😂