induksi

bun sharing dong yg pernah lahiran induksi.. soalnya minggu depan klo blm lahiran juga bakal dirujuk ke rumah sakit buat induksi jdi takut bun katanya sakitnya berkali kali lipat dari kontraksi alami ?? skrng usia janin 37W

3 Các câu trả lời

ikhtiar untuk induksi alami ya bund. karna ketuban sudah pecah, jadi bunda bisa stimulasi puting atau rebozo, makan kurma. mestinya jalan/squat. tapi khawatir rembes air ketubannya. induksi obat, sama saja bund.. hanya saja memang intervalnya jadi ga ada jeda. jadi kesannya kerasa sakit banget. padahal sama aja sih bund..

sy lahiran induksi tadi pagi, tapi rasanya kyk sama aja sakitnya bun, cuman kalo diinduksi jarak kontraksinya sangat berdekatan,hampir gk ad jeda, dari pembukaan 3 ke pembukaan lengkap, tapi prosesnya lebih cepat,saya hanya 3jam sj .. tapi ttp berbeda ya bun, tergantung kehamilan/masing² kita🙏

Bunda kandungannya berisiko kah?

5y trước

iy bun air ketuban pecah cuman tidak rembes bun