Masih belum bisa aktivitas seperti biasa hamil 16week

Bun sharing dong yg pengalaman atau yg sama kyk aku,hamil 16 Minggu smpe skrng aku belum bisa aktifitas kyk orang normal lainnya,krna mudah capek rasa mual masih ada malahan aku muntah Bun, apa emng gni atau gmna ya Bun🥺 pengen nya ga mageran#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

sama bund. mulai hamil ini bawa'annya kyak gk ada otot. mulmun hampir tiap hari lemes .klo enakan dikit langsung kesempatan saya pakek aktifitas beres" segala macem .tapi selesai langsung tepar lemesnya badan lebih lama ketimbang segernya. beda pas hamil sebelum"nya

Masih sama kok bund wlpun udah berkurang, lemes masih bru duduk bentar berdiri bntr aja kdng udah capek mandi pun langsung lemes blm kuat bgt pgn nya rebahan terus, klo pas rebahan ngerasa udh mendingan bgt gt pas bediri eh😭

sama bun bawaannya lemes ya.. kalo soal mual muntah mah beda2 bun ada yg masih ngerasa, ada yg udah engga.. kalo aku sih mual doang tp kadang2 banget dan udh mendingan.. sama 16 week juga

6mo trước

pengen bgt sebenarnya kyk orang normal gtu kan Bun,biar aktifitas nya lancar tapi mau gmna lgi

sama bund.. klo lagi rewel kayak gitu apalagi ada anak pertama yg lg aktif2nya ampun bund kdg dia main aku tgl tidur saking lemesnya

6mo trước

kalo aku uda super ribet bund untung suami ngerti sih jd pagi dimandiin pup jg dibersihin ga kuat aku bund

Aku kalo abis cuci baju lemes bgt trus rebahan seharian

Saya hamil 15 minggu asam lambung naik terus bund 🥹

6mo trước

aku pulang dirawat bun 3hari:) dehidrasi+asamlambung

semoga cepat sehat ya bun