ISK waktu hamil

Bun sharing dong yg kena isk wkt hamil🥹

1 Trả lời

aku juga sempet kena isk ,tanda"yang aku rasaiin gatel,keputihan,smpe demam menggigil pas periksa didokter disaran cek lab dan bisa diliat hasilnya bahwa aku kena isk akhirnya dokter memberikan obat monuril. cuman 1x minum langsung sembuh. klu dirs tempat aku periksa lumayan sih harga 300san padahal 1doang mirip adem sari heheeh

1y trước

Kak diresepin monuril berapa kali? Aku pertama monuril tapi kambuh lagi, trus kmren diresepin monuril lgi , aman ga ya