Hpl 17april debay masih anteng

Bun sharing dong yg hplnya sama tgl 17april apa udh pada lounching debay nya ,debay aku msh anteng aja ini d perut blm ada tanda apapun .. Pdahal udh jalan kaki ,yoga ,mkan kurma ,nanas ,durian .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

19 Các câu trả lời

saya juga yg hpl 14 april bund, dedek nya msh anteng aja blm ada tanda tanda hihi

hpl 14 perut kenceng² semoga segera lahiran normal dan lancar 🤲

1y trước

alhamdulillah aku udh lahir bun td pagi

saya yang hpl sekaarang masih anteng aja jugaa bun 😌

1y trước

udh kluar lendir darah blm bun

aku juga hpl 22 April . blum ada tanda² .cumn keras aja perutt

1y trước

iyhh aku jugaa suka ada cairan gt

Hpl 15 april bun tpi sma blom ada tanda"

1y trước

td sore aku kluar kya keputihan gtu bun tp kaya campur darah soalnya warna nya pink aga kemerahan gtu ,trus ada gumpalan darahnya sedikit . apa perlu ke rs ,apa hrus nggu mules2 dlu . soalnya pinggang udh sakit bgt d bwa jalan sakit

iya nih bund aq HPL 18 msih anteng ajja debay nya😁

hpl sama bund belom lounching juga debay nya ini🤗

1y trước

masyaallah bund.. ini perut msih kenceng2 aja..

hpl 17 april sama Bun dedek x masih anteng juga

1y trước

aamiin allahuma aamiin bun semoga abis ini debay nya lahir

aku juga blomm bun😢

1y trước

aku udh td pagi bun baby girl