Hamil 31week

Bun sharing dong yg hamil 31week bbj nya udh brp bun ,hpl kapan .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

Sekarang uk 31w 4d..hpl 16 April..trakhir USG pas uk 22w sampe skrg blm USG lagi.Yaaa semoga aja bbj nya sesuai,emaknya tiap bulan nimbang naiknya lumayan jg soalnya :)

2y trước

sehat2 trus ya bunda sama dede nya ,klo aku bb ga bgtu naik bun tp naiknya ke dedenya aku nya mah awal2 hamil doang naiknya ,skrg mah sgtu2 aja bb nya tp dedenya yg bb nya naik brti kata dokter nutrisi nya lari ke dedenya smua bukan gede ke ibunya

knp ko sc bun ,td si kata dokternya insyaallah aku bsa normal tp d liat lg smpe bulan depan gmn bun ,msh 2x periksa lagi

hpl 18 April terakhir usg pas 29 week bbj 1,330 bun,gatau sekarang 31 week udh nambah banyak kayanya soalna perut eungap bgt

2y trước

iyaa bun ga boleh makan2 yg goreng2 ,micin2 ,manis2 ,sama baso2an aku d larang gtu sama dokternya

saya bru usg tdi buk 31w bbj 2.8 bund. hpl 14 april

2y trước

usg bun

saya usg kemaren 32w bbj 2053gram bund. hpl 9 april. kalau bunda??

2y trước

iyaa bun msh normal klo sgtu ,ga bgtu gede ,biar bsa lahiran normal bun ,

waktu usg 29week bbj 1,4kg bun , tp bb ibunya ga naik2 hihi 🤭

2y trước

berarti nutris nya diambil sama janin bun ,gpp ya yg penting janin sehat aja

Aku sabtu kemarin kontrol uk 30w6d bbj 1,732 bun hpl 17 april

2y trước

Aamiin.

Saya hpl 15 april, senin kemarin USG bbj 1,500 gram bun🥰

2y trước

ga papa bun msh normal ko ,msh bsa d kejar bb nya ,aku jg trakhir usg itu 28week bb 1,1 kmrn usg 31week 1,8 bun

aku USG kemarin 32w1d bbjnya 1600 gr hpl 11 April

2y trước

aamiin allahuma aamiin sehat trus bunda dan debay nya ya bun

hpl 19 april trakhir usg uk 30w3d bbj 1623gr

2y trước

iya bun. kata dokter yg usg saya juga bbj segitu masih trmasuk normal