Produk penumbuh rambut

Bun, sharing dong yg bayi ceweknya punya rambut tebel. Dipakein apa yah? Babyku 7,5 bln rambutnya masih tipis nih hihihi udah pernah pake hair lotion pigeon, hair lotion cusson, minyak kemiri, dan sekarang pake shampo + hair lotion moell #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Produk penumbuh rambut
17 Các câu trả lời

anakku dulu pake tropee lamaa numbuhnya, ini baru 2 minggu pake zwitsal malah udah mulai numbuh rambutnya udah kelihatan hitam.

Saya pke hairlotion moel aja bun, dalam sebulan langsung tumbuh rambutnya dari yg habis di gundul

Aku pake cussons, zwitsal ga mempan bu. Skrg pake moell uda lebat

coba pakai punyanya Mama's choice bun

Coba pake tropee baby bun

baby ku pake moel bunn

aku pake Zwitsal Bun