Kehamilan 34week hb rendah

Bun sharing dong yang usia kehamilan 34week tapi hb masih 10..makanan apa ya bun yang bisa menaikkan hb🙏

1 Trả lời

aku juga rendah bun hb 10,2 kmren sama bidan disuruh minum tablet tambah darah 2x sehari pake jeruk anget. makan ati ayam, buah naga juga cepet naikin hb.

1y trước

Ternyata saya gak sendiri, saya juga udah usaha bun, makan ati ayam sampe eneg. makan buah naga, minum tablet tambah darah rutin 2x sehari pakai jeruk anget, tidak mengonsumsi teh. Seminggu kemudian cek lab lagi ternyata malah tambah turun hbnya😭 Saya pun pasrah tp tidak berhenti berusaha 🥹