Sharing promil

Bun sharing dong yang pernah promil trus berhasil... #bantusharing #ingintahu

18 Các câu trả lời

Anak Yang pertama promil pakai folavit 400mg dan minum susu prenagen yg promil Anak yang kedua pake metode kelender masa subur bun

saya disarankan minum tablet folavit dengan suami, makan makanan bergizi , selang keguguran 3 -4 bulan kosong, bulan ke 5 hamil.

promil yang bagus itu dilakukan 1 bulan sebelum menikah... saya promil begitu dan 1 minggu menikah Alhamdulillah langsng isi

Usg tvg. Minum vit asam folat (ce&co) dan vit d. HB 2 hari sekali. Pola hidup sehat. Mengurangi rokok&alkohol.

halo ka, cek highlight di profil ig ku, siapa tau bisa membantu, @iam.siiinta ignya ya ka❤️

saya minum folavit, ever E dan susu prenagen esensi, Alhamdulillah 2 bulan langsung isi

penantian brp lama ? sdh promil apa aja ?

sudah melakukan pemeriksaan apa aja?