Bayi Susah Tidur

Bun sharing dong yang pengalaman bayi susah tidur, anak saya baru mau 2 bulan tanggal 20 nanti.. tapi susah banget tidur, apalagi kalo malem jam 10 sampe jam 8 pagi gak tidur-tidur.. mau nya di gendong aja terus, pules bentar nangis lagi.. tapi mimiknya lancar, pup juga bagus, enggak demam, enggak pilek cuma emang susah tidur aja.. bisa sharing pengalaman buat yang pernah ngerasain debay nya gini bund.. 😭😭

1 Trả lời

Minum susu nya berapa lama Bu? Sudah terapkan 15-30menit, sendawakan dan tidurkan? Lebih dari 30menit biasanya jd ngempeng Bu, kenyangnya gak maksimal jadinya seger gak ngantuk cari susu dan cari nyaman. Coba dimassage sebelum tidur Bun punggungnya dan perutnya agar Baby rileks😊