hamil ke 3

bun sharing dong waktu bulan kemarin temen temenku sempet cerita soal kehamilan ke 3 nya mereka. dan mereka bilang dengan kompaknya kalau hamil anak ke 3 tu ternyata luar biasa, lebih sedikit repot dibanding anak ke 1 dan ke 2 dan skg ngalamin sama diri sendiri. di bulan ini alhamdulillah... aku di kasih kepercayaan lgi hamil anak ke 3. dan ternyata bener luar biasa hamilnya. waktu hamil anak ke 1 sama ke 2 biasa aja. ga ada mulmun, ga ada lemes, cuma jd sering tidur aja karna ngantuk mulu. tp beda dgn kehamilan skg. kepala pusing kaya kurang darah (pdahal normal), mulmun mulu, lemes, mau ngapa ngapain tu berat banget karna udah lemes duluan. kerjaan rumah jd ga kepegang. masak, beres beres dll aku harus gmna ya bun? dokter cuma nyaranin istirahat aja gpp. tp aku ga nyaman sama diri aku sendiri. ga biasa tiduran mulu, tp badan ga bisa boong. lemes nya ga nahan huhu... bunda dsini ada yg samakah? hamil anak ke 3 lebih mantul dibanding dengan hamil anak ke 1 dan ke 2? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

tiap hamil 1,2 /3pasti beda2 rasanya.

4y trước

iya bun. tp kali ini beda banget hihi.. nikmatnya luar biasa