Sharing yuk bun ....

Bun, sharing dong vitamin pregnancy yang bagus? Sblmyaa aku pake blckmores tapi kegedean kapsulnya, balik terus hhehehhe. ( alias dimuntahin) maaf* #sharing_yuk_bun #sharingiscaring #vitaminhamil

2 Các câu trả lời

kalo kata dokter semua vitamin bagus kan kandungannya hampir sama, tapi dokterku nyaranin pake kemasan blister aja yg lebih higienis drpd kemasan kaleng yang setiap hari di buka takutnya kan terkontaminasi. dulu saya pake folamil skg ganti promavit yg kemasannya blister mom

4y trước

terima kasih infonya bunda @verraEla keep healthy and happy ya bun.