Air ketuban rembes

Bun sharing dong, usia kehamilan saya 37w. Nah barusan ngerasain ketuban rembes tapi sedikit bun. Tpi saya ngga kerasa kontraksi bun, saran gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

Mengalir spt pipis yg gk tertahankan atau cm basah dikit aja? Kalo spt merasa sdg pipis itu ketuban rembes nya berarti banyak baikny lgsng periksa mom

1y trước

basah sedikit aja bun, tpi gk lengket gitu dan ga bisa ditahan. barusan ke bidan katanya pembukaan 1. tapi saya gk kontraksi bun

Lwbih baik memang usg bun

langsung ke rs aja bun

coba ke rs bund