sering pipis

Bun sharing dong.. Usia kehamilan ku skrng udh 18-19w, sering kebelet pipis tapi tiap pipis keluarnya sedikit. Abis pipis pun rasanya sprti msih sedikit kebelet pipis. Normalkah ? Atau bisa dibilang anyang2an? Soalnya gak sakit, kalo anyang2an kan dipake pipis panas perih gt ya bun.

15 Các câu trả lời

Iya bun normal... Itu ttp d bantu sm minum air putih yg banyak ya bun. Semakin sering kita pipis semakin baik bun karna membuang zat2 sisa yg tdk d butuhkan oleh tubuh dan membersihkan kandung kemih. Hal ini jg terjadi karna ada dorongan dr baby nya bun yg semakin tumbuh dan membesar jd posisi baby ny pas di atas kandung kemih jd mendorong kandung kemih utk pipis terus atau hanya sekedar rasa ingin berkemih bun. Itu insyaallah wajar kok bun...

Biasa sih gitu mbak. Soalnya si bayi mulai menekan saluran kemih. Tapi coba cek ke dokter juga deh mana tau posisi rahim agak turun. Soalnya aku sebelum hamil juga gitu sih sampai ga bisa nahan pipis, ternyata turun perut

4y trước

Aku ga cek ke dokter mbak. Cuma manggil tukang pijat

Normal bunn klo bisa 2 jam sblm tdur jgn minum .. klobisa minum susu aja bun 1 gelas ..biar bobonya ga terganggu ahaha Klo aku gituu pas 17week

Usahakan jangan nahan pipis bun, aku pernah juga gitu abis nahan pipis trs pipis pas selanjutnya mau pipis keluarnya dikit2 dikit jadinya

Banyakin minum bunda. Gak apa2 sering2 pipis tapi kalo bisa jangan sampe gak keluar pipisnya. Biar banyak aja sekalian

Aku di TM 1 udah ngerasain itu pun, seperti anyang-anyangan , dan pedih juga Tapi TM 2 udah enggak lagii bun

Terimakasih atas smua jawabannya ya bun. 😊 Jadi agak lega. Takutnya gejala isk gitu bun

Wajar dulu aku gitu. Jadi sering ganti cd karna cepet basah bulakbalik wc

Aku juga kayak gitu bun, soalnya minumku banyak banget dalam 1hari

Normal kok bun.. Makin gede perut makin sering pipis