Tekstur mpasi bayi umur 7 bln 20 hari

Bun sharing dong tekstur mpasi bayi umur 7 bln 20 hari, setiap hari masih sy blender halus .apakah ada panduan tekstur mpasi

10 Các câu trả lời

sebener ny ada panduan ny,, tpi sya ga pke, jdi cma liat respon ank sma makanan ny aja,, pernah sya kasih yg agk kasar (masih ada nasi utuh ny), dia bsa makn tpi kdg kya yg keselek,,, oh brrti hrus lebih halus dikit gtu,,, skrg bkin ny cma di chopper aja ga di saring, tpi tekstur ny msih halus dn kental,, 😊

Anak ku 7 bulan lebih skrang udah gini tekstur nya bun, ga di saring lagi cuma di lamain masak nasi nya , coba bunda di saring aja ga usah di blender , tpi masak nya di lamain biar jdi bubur bnget

latih naik tekstur bun nnti kalo terlambat gak bagus juga anakku 7 stgh sudah gamau bubur benyek Alhamdulillah sudah aku kasih nasi tim sama lauk lengkap blender agak kasar

11mo trước

sudah Bun

anakku masih mode blend cuma blend yg sebentar sebentar gitu, biar dapet tekstur yg ga terlalu halus, hehe maklum makemak mager saring 🤭

aada ga bund yg anaknya gapernah di kasih snack? soalnya anakku makan utama aja masih kadang abis kadang engga hehe

anakku 7bulan 50% saring 50 ulek tapi klo ada yg mengerindil suka dia lepeh apa blm siap naik tekstur ya bund?

bayiku 7 bulan lebih cma aku blender aja Bun, kemarinnya sih aku blender saring, sekarang udh gak

Izin sharing mom 🙏 mungkin bisa menjadi referensi

mulai naikin tekstur 80% ulek saring 20% engga.

baik bun