Tekstur mpasi

Bun anak saya 7 bulan lebih 15hari. Baru saya mulai ganti tekstur mpasi yg biasa diblender terus disaring ini saya blender agak kasar doang. Tapi baru 2 hari bayi masih susah makan, apa harus balik ke tekstur awal atau tetap coba terus ya ?

1 Trả lời

bertahap bun jangan langsung semua kasar. 30% kasar 70% halus. atau salah satu yg kasar misal nasi lembek tp lauknya agak kasar atau sebaliknya. mending jangan di blender tp saring aja bun. kalau blender + saring kan jadi halus banget, 7bln mustinya cukup di saring saja.