Ketuban sedikit

Bun sharing dong,td saya abis usg usia udh 20W5D kata dokter air ketuban nya kurang dan berat janin juga kurang,makanan/minuman apa ya yg bisa bikin banyak ketuban nya, mau nanya dokternya kaya buru2 ngejelasinnya karna antri,

11 Các câu trả lời

untuk nambah air ketuban : 1) minum banyak air minimal 3L/hari, klo bsa air ph 7 , kaya prestine, itu lebih mudah dicerna tubuh 2) minum air kelapa hijau untuk nambah BB : 1) banyakin makan protein 2) banyakin makan alpukat 3) sesekali makan ice cream atau susu, tapi jangan over takutnya malah keblablasan dan diabetes kehamilan

2y trước

engga ko bun, itu mitos hehehe. saya dari promil malah disarankan untuk mnm air kelapa oleh dokter.. dan alhamdulillah skrng saya sudah TM3. kalau kurang yakin bisa dikonfirmasi ke SPOG bunda ya bun :)

ibu kurang cairan atau minum ga sesuai yg di haruskan bagi bumil ✅dokter menyarankan minum 2/3lt perhari bun ✅Minum air kelapa untuk menambah bb janin ✅Banyak makan yg berlemak,telor,daging ✅Alpukat ✅Makan ice cream rutin dan yang manis manis pokonya Tapi jangan terlalu banyak,nanti bb janin ya terlalu besar

Banyak minum air putih bun sama selingan air kelapa muda kalau untuk air ketuban, kalau bbj coba banyakin proteinnya rutin makan daging, susu hamil 2-3x sehari, sayur sama ngemil buah-buahan bunn

Kalo sya tiap pagi makan semangka wlpun 1 iris Makan jeruk 3hari sekali minum air kelapa atau bisa pocari sweet Minum air putih jgn smpe telat malam pun minum bun

banyak minum air mineral bun, sama air kelapa muda, kalo untuk bbj dulu aku makan telur rebus tiap hari 2 butir. alhamdulillah ngaruh naikin bbj

Minum air mineral bun yg banyak sehari minimal 3 liter, banyak makan buah semangka juga bagus bun

untuk menambah air ketubn bisa perbnyak minum air putih..kalau untuk BBj makan yg bnyak

Perbanyak minum air putih ya bun biar air ketubannya cukup. Kata dokter bbj nya berapa?