Baby imunisasi

Bun sharing dong, tadi pagi babyku abis imunisasi BCG + polio. Emang efeknya baby jadi rewel gitu yak? Soalnya tadi udh di susuin Asi + sebotol kecil susu pompa asi dia tetep gak mau tidur tidur. Gimana yak bun solusi yang baik ngatasinnya. Makasih

1 Trả lời

anak saya seabis imunisasi bcg sama polio rewel semaleman doang bun.. coba di bedong terus di gendong, soalnya anak saya digituin dia nyaman lalu tidur pules sampe pagi..