Tdk tau tanggal HPL

Bun, sharing dong Sy ibu 1 anak yg sedang hamil kehamilan ke 3 uk 8bulan, jjr smpe hari ini sy blm tau kpn tgl HPL sy, krn pasca keguguran hamil k2 kmrn tdk Haid lagi, Alhamdulillah 1 bln pasca keguguran uk 6week, langsung 2 garis lagi (iseng2 tespek) klo hamil ank pertama kmrn sesuai dgn jadwal dokter, yg khamilan ini agak khawatir, skrg perut sring keras panggul rasa.a sakit,. Wkt lahiran anak pertama kmrn di induksi bun, jd nd tau gmn rasa.a gelombang cinta tanpa induksi,, #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

kan di aplikasi ini nyuruh masukin HPHT itu untuk HPL di periksa di bidan juga kan ditanya kapan HPHTnya di usg aja

2y trước

iya bun Insya Allah msk 9bln mau usg lagi pastikan HPL.a