27week

bun sharing dong. sy hamil 27w janinnya alhmdulillah aktif terus. tp kdang2 nendangnya knceng bngt smpk pengen pipis rasanya. trus sya crita ke org ktanya jgn2 mau lahir 7 bln, soalnya perut klihatannya udh dibawah. kok jd takut ya bun.

4 Các câu trả lời

Jgn dibawa worry wajar bayi makin aktif makin besar jg pertumbuhannya jdi semakin menekan kantung kemih. Aplg TM3 bun tiap 10 menit mw pipis,jadi nikmatin aja segala prosesnnya sampai dgn persalinan jgn dibawa mengeluh trus2n ksih sugesti positif ke diri sndiri dan bayi itu sangat penting

5y trước

Iya bun lg hamil gini emg perlu bgt bwt sikap bodl amat dgn omgn org2 yg bwt kepikiran,smgt bun bawa happy😊

Ga jg ko bun.. Aku rasain tendang si dd dri 5bln dia selalu nendang2 smpe pngen pipis jg.. Karna perut semakin besar dan si dd pun kantung kemih jdi semakin kecil jdi emng ibu hamil dikit2 pipis..

Mmg biasanya usia sgtu sgt aktif Bund. Msh masa pertumbuhan juga. Kl mau memastikan posisi janin baiknya USG sja

Tar kalo udah up 7bln bisa lebih sering lagi pipisnya.. Ampe bosen ganti CD mulu 😁