Sakit gigi

Bun sharing dong smenjak hamil ke 2 suka sakit gigi bahkan tiap hari udah 1 bulan rasnya GK sanggup sakit gigi trus udah ke bidan k dokter kira2 ada yg pernah ngalamin harus gimana coz mau makan juga susah 😭

4 Các câu trả lời

Klw saya Bun, sblm nikah cara cek ke dokter gigi di klinik melakukan perawatan gigi ( membersihkan karang gigi ) klw pak su PSA gigi yg bolong di rujuk ke RS. klw sakit gigi seharus nya ke dokter gigi langsung Bun. bisa di puskesmas, klinik dan RS. klw misalkan giginya perlu tindakan bisanya bisa di rujuk ke RS. cuman harus rutin Bun, klw perawatan gigi 😁

Kurang kalsium bu, emng wajar bu kan badan kita udh “turun mesin”sebelumnya. Kalo hamil pertama bdan itu kan masih sangat fit, aku juga mengalami, kemungkinan juga pola hidup dan pola makan kita ngga sehat, jadi emg pengaruh ke produktifitas badan saat hamil lagi.

ya bun aq kmren juga gitu.. aq ngasih antalgin aja bun dikit-dikit ke gigi yg sakit Palagi gigi berlubang