Skincare bumil/busui

Bun, sharing dong skincare apa aja yang dipakai saat hamil/menyusui. Muka ku sekarang jerawatan, jerawat batu kata orang besar2 soalnya. Skincare biasa aku pakai dari sebelum nikah nggak mempan lagi :( jerawat masih aja nggak berkurang malah nambah..

2 Các câu trả lời

Sy kemarin cuma pakai sabun goldenviera alhamdulillah selama hamil malah bersih bgt. Karna baru pakai sabun itu saat hamil..

5y trước

Beli sabun nya dimana bun?

Hormon bund

4t trước

aku tau kalo itu hormon tapi omongan orang orang disekitar jahat pol, bahkan ada yang bilang "dirawat tubuhnya nanti suami cari yg baru loh"